Packages sur mesure
Cours de Cuisine & d'Oenologie
Forfait groupe cours de cuisine et d’œnologie de 6 à 30 personnes.
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() |
110 CHF
Minimum 8 personnes
Elaboration du plat principal
L’entrée et le dessert sont préparés par le chef.
2 verres de vin, eaux minérales et thé ou café sont prévus au repas.
120 CHF
Minimum 8 personnes
Elaboration de l'entrée ou dessert et du plat principal
L’entrée ou le dessert est préparé par le chef.
2 verres de vin, eaux minérales et thé ou café sont prévus au repas.
140 CHF
Minimum 8 personnes
Elaboration de l'entrée, plat principal et dessert
2 verres de vin, eaux minérales et thé ou café sont prévus au repas.
NOUVEAU : Essayez-vous à TOQ’CHEF. Atelier culinaire de 2h30, minimum 6 personnes, vous préparez entrée, plat et dessert .Un panier surprise vous attend avec la règle du jeu. Le chef vous guidera tout au long de votre parcours. Vous dégustez ensemble votre repas (digne d’un restaurant) à la suite de l’atelier. 2 verres de vin, eaux minérales et café sont compris. Forfait à 140 CHF par personne.
Autres services, composez votre soirée sur mesure également à domicile, prix sur demande :
Nous proposons aussi des cours pâtisserie, chocolats etc… selon vos souhaits.
Un apéritif peut être servi en début de cours ou avant le repas qui suit le cours: une coupe de champagne avec amuse-bouche, du champagne prestige, un verre de vin avec amuse-bouche.
Sélection de vin haut de gamme pour le repas.
Bouteille de vin sélectionnée au caveau par vos soins : un droit de bouchon est facturé.
Une animation œnologique au caveau
Un cours d’œnologie par un oenologue au caveau
Pour les groupes importants à partir de 20 personnes, il est possible d’organiser deux ateliers simultanés Cuisine et Œnologie et alterner.
Un repas peut être servi à l’issue d’un cours d’œnologie.
Possibilité d’avoir un interprète.
Un repas « Association mets et vins » animé par un œnologue est proposé au tarif de CHF 135.-